Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 2 Episode 04 (2021) – Subtitle Indonesia

Diposting pada

Yak enggak terasa tinggal dua episode tersisa sebelum S2nya berakhir. Tapi enggak ada perubahan berarti yang dilakukan oleh tokoh-tokohnya. Ya gimana ya, masalah utamanya kan ngebasmi golem, tapi nyatanya sampe s2 episode 04 mereka kayaknya masih santai-santai aja wkwkwk. Persetan ama dunia luar mungkin pikir mereka begitu kali, ya.
Emang sih, topik drama keluarga yang sering diungkit mereka itu bagus dan menyentuh, cuman serasa out of topic, karena masalah terbesar yang ada di sana belum bisa terselesaikan. Padahal kukira pindah ke HULU biar bisa banyak aksi yang berdarah-darah habis-habisan melawan golem, tapi rupanya belum sampai situ. Tokoh antagonis yang baru muncul juga kayaknya harusnya gak penting-penting amat. Apalagi dibuat mirip sama orang lain juga wkwk.
Terlebih, kisah percintaannya juga semakin runyam.
Meskipun begitu, masih penasaran juga bakal kelarnya kayak gimana. Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Profil Drama
Sinopsis: Garnisun telah hancur. Hibiki dan yang selamat mulai menetap di Sarushima sampai akhirnya ada kabar mengenai balai pengungsian “Rumah Harapan”. Setelah pengalaman bertubi-tubi yang dilalui Hibiki dkk, mereka tak mudah percaya untuk pergi ke sana. Namun, Shoko dan Yuzuki sudah ke sana karena siapa tahu ada obat-obatan. Lalu, di sisi lain, tampak ada tanda misterius di tubuh golem yang baru ditemukan oleh Hibiki dkk. Sebenarnya, apa itu Rumah Harapan? Dan apa arti dari tanda misterius itu?

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX

Pengatur Waktu: Afiyah, Naruse, Agnes Iwata
Pengatur Karaoke: Ekha Astia
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: NSBC

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

 
Link Download Episode 04 [480p-720p-]
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 | Google Drive 3 |Upmobi | Anonfile | Racaty | pCloud | Indishare | | MirrorAce || MEdiafire | One drive | GOLF | VIDOZA