Ralat Penyampaian Peserta Uji Kompetensi Perpindahan dalam Jabatan APK APBN dan PK APBN Kementerian Agama Tahun 2023
Ralat Penyampaian Peserta Uji Kompetensi Perpindahan dalam Jabatan APK APBN dan PK APBN Kementerian Agama Tahun 2023

Ralat Penyampaian Peserta Uji Kompetensi Perpindahan dalam Jabatan APK APBN dan PK APBN Kementerian Agama Tahun 2023

Diposting pada

Kota Gorontalo – Ralat Penyampaian Peserta Uji Kompetensi Perpindahan dalam Jabatan APK APBN dan PK APBN Kementerian Agama Tahun 2023

Sehubungan dengan Surat Kepala Biro Kepegawaian Kementerian Agama Nomor B.122947/B.II/4/KP.00.1/12/2023 tentang Penyampaian Pengumuman Penetapan Peserta Uji Kompetensi (UKOM) dalam rangka Perpindahan dari Jabatan Lain ke dalam Jabatan Fungsional APK APBN dan Jabatan Fungsional PK APBN Tahun 2023, dengan ini kami sampaikan bahwa:

  1. Penetapan peserta UKOM dalam rangka perpindahan jabatan tersebut tercantum dalam Pengumuman Direktur Sistem Perbendaharaan Kementerian Keuangan Nomor: PENG22/PB.7/2023 sebagaimana terlampir pada surat Nomor: S-290/PB.7/2023;
  2. Terdapat penyesuaian daftar peserta UKOM dimaksud sebagaimana tercantum dalam Lampiran I dan Lampiran II Pengumuman Direktur Sistem Perbendaharaan Nomor PENG-23/PB.7/2023 sebagaimana terlampir.
  3. Ketentuan umum, daftar peserta, persyaratan dan kelengkapan dokumen serta jadwal dan lokasi tercantum dalam Pengumuman Nomor: PENG-23/PB.7/2023 tanggal 8 Desember 2023 tentang Ralat Pengumuman Direktur Sistem Perbendaharaan Nomor: PENG.22/PB.7/2023 tentang Penetapan Peserta Uji Kompetensi dalam rangka perpindahan dari jabatan lain ke dalam Jabatan Analis Pengelolaan Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara dan Jabatan Fungsional Pranata Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara Tahun 2023 sebagaimana terlampir;
  4. Selanjutnya, pelaksanaan Jadwal Pelaksanaan Uji Kompetensi oleh Tim Uji Kompetensi yang dibantu oleh Unit Pelaksana Uji Kompetensi sebagai berikut
    • Uji Kompetensi Teknis dilaksanakan pada hari Senin tanggal 11 Desember 2023 pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT; dan
    • Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 14 Desember 2023 dengan pembagian jadwal sebagai berikut:
      • Batch 1: Pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT;
      • Batch 2: Pukul 12.30 WIB/13.30 WITA/14.30 WIT.
  5. Uji Kompetensi dilaksanakan pada kantor/unit kerja kedudukan peserta Uji Kompetens dan dilaksanakan menggunakan metode ujian tertulis melalui tautan https://cat.kemenkeu.go.id.
  6. Dalam hal terdapat pertanyaan terkait penyelenggaraan terkait proses pelatihan penjenjangan dan Uji Kompetensi dimaksud, Bapak/Ibu dapat menghubungi Direktorat Sistem Perbendaharaan melalui HAI Kemenkeu call center 14090, atau e-mail/tiket pada alamat hai.kemenkeu.go.id

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Download Surat Ralat Penyampaian Peserta Uji Kompetensi Perpindahan dalam Jabatan APK APBN dan PK APBN Kementerian Agama Tahun 2023

>>>>> UNDUH <<<<<